سكر البوح آلإدآرههً
¬ مُشآركَآتيُ » : 32 ¬ نقآططَي » : 91 ¬ تَقِيْيَمّي » : 3 ¬ جنسََي » : ¬ التِسجيُل فيّ » : 02/09/2012
| موضوع: برزقان الجزائري الخميس سبتمبر 20, 2012 4:27 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]من أفضل الأطباق الجزائرية المقادير لتحضير العجينة كلغ من السميد كوب من السمن ملحة ماء للعجن للخلطة تمر مطبوخ في الماء الطريقة تخلط كل مواد العجينة تشكل خبزات وتطهى فوق النار ثم تفتت ويوضع فوقها التمر المطبوخ في الماء ويوضع فوقها السمن شهية طيبة | |
|